Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно удивить гостей болгарскими перчиками, фаршированными гречневой кашей с жареными грибочками; картофельными зразами с жареными грибочками или сваренными вкрутую и охлаждёнными перед нарезкой куриными яйцами; запечённой под сметанным соусом с жареными грибочками картошкой; картофельными каплюшками; салатом «Оливье» с копчёной скумбрией; салатом «По-деревенски» с грибами; винегретом с яблоком сорта антоновка; салатом из редиса и дайкона; молочным супом с меренгами.
Не знаете чем удивить гостей за столом? Это не проблема. Приготовте то, что вы сами любите и умеете готовить. Не надо каких-то там изысков или шедевров кулинарии. Зачем? Самая лучшая еда — это простая еда. Конечно, хочется там удивить особенным салатом или закуской. Но во- первых это надо уметь делать, а во — вторых это будут ли ещё есть. Поэтому готовим просто, а главное вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: