Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перерывчик на кофе. Это достаточно важная часть рабочего дня, когда проходят конференции, деловые встречи, симпозиумы и подобное.
На собраниях для такого важного дела выделяется определенное время и место (например, конференц-зал). А в офисах для сотрудников выделяют время утром и вечером — в месте отдыха.
Для чего это нужно?
Когда человек работает, то ему приходится обрабатывать много различной информации, много сидеть — организм быстро истощается, устает. Для отдыха, восстановления сил приятно посидеть за кружечкой чая/кофе, или другого напитка, расслабиться и побеседовать на отвлеченные темы, либо помедитировать в тишине. В это время так же можно перекусить легкой пищей. На все это выделяется примерно минут 40. Принято делать перерывы не реже, чем каждые 3 часа.
Это перерыв на перекус, который используют, чтобы немного расслабиться в рамках деловых переговоров или тренинга. У нас в компании принято при приглашении на нашу территорию партнеров организовывать кофе-брейки, в ходе которых гостям предлагают выпить кофе, съесть пирожное или печенье.
Обычно в это время люди меняют надоевшую сидячую позу, расслабляются, переводят разговор на неформальные темы, это помогает продолжить дальнейшее деловое общение в продуктивном ключе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: