Ответ ( 1 )
  1. Во многих рецептах, статьях часто можно встретить слово  «аль денте» (al dente) или альденте. Это слово впервые стали использовать итальянцы, что у них обозначало «на укус» или «на зубок». Мы в своей кухне понимаем, что это степень готовности того или иного продукта или блюда. Например, приготовили картофель почти до готовности, а иногда пишут до степени готовности — Альденте, т.е, почти все готово. Часто мы готовим макароны до степени Альденте, потом они постоят в воде и будут готовы. Вот, что обозначает это приятное слово.

Помощь учащимся

Несколько ресурсов, которые помогут любому школьнику и студенту:

  • Фоксфорд — Передовая онлайн-школа для всех учеников с 3 по 11 класс. Онлайн курсы и индивидуальные занятия с опытными репетиторами. Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов.

  • Заочник — Срочная помощь студентам в написании работ.

  • Тетрика школа — Индивидуальные онлайн занятие с репетитором для подготовки к ЕГЭ, ОГЭ и олимпиадам.

  • Напишем — услуги студентам по написанию курсовых, дипломных, контрольных и любых других учебных работ на заказ.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё