Ответ ( 1 )
  1. Если вы хотите забеременеть, то занятия сексом каждые 2-3 дня в течение месяца дадут вам самый лучший шанс на зачатие ребенка.

    Овуляция происходит каждый месяц, когда яйцо высвобождается из одного из яичников. Иногда высвобождается более одного яйца, обычно в течение 24 часов после первого яйца.

    В то же время слизистая оболочка матки начинает утолщаться, а слизистая оболочка шейки матки становится тоньше, так что сперматозоиды могут плавать по ней легче.

    Яйцо начинает медленно двигаться вниз по фаллопиевой трубе. Яйцеклетка может быть оплодотворена здесь. Если есть сперма в маточной трубе. Выстилка матки теперь достаточно толстая, чтобы яйцо было имплантировано в нее после оплодотворения.

    И мужская сперма, и женская яйцеклетка играют определенную роль в определении пола ребенка. Каждая нормальная клетка человека содержит 46 хромосом (23 пары), за исключением мужской спермы и женских яйцеклеток. Они содержат по 23 хромосомы в каждой.

    Когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, 23 хромосомы от отца соединяются с 23 от матери, составляя в общей сложности 46.

    Если вы решили зачать ребенка, вы и ваш партнер должны убедиться, что вы оба как можно более здоровы. Это включает в себя::

    Здоровое сбалансированное питание, отсутствие тяги к табаку, алкоголю и наркотикам у обоих супругов.

    Помните: при употреблении алкоголя есть большой шанс зачать больного ребенка.

    Женщинам рекомендуется также принимать фолиевую кислоту в дополнение к питанию.

     

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Badredcat99
Отвечает  Badredcat99:
Можно, если не правильно принимать, забыть выпить таблетку в назначенный день. А также, если резко прекратить пить данный препарат
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Бывает женщина беременеет и в 60 лет. Со слов этой мамы она не ожидала возникновения критических дней. Они были-то один раз и оно сработало на беременность. Это был намек на то обстоятельство, что если уж в 60 лет случайные критические дни сработали на беременность, то в 39 лет этих случайных критических дней в разы больше. Если только нет других причин, по которым женщина не беременеет.
331

Puma
Отвечает  Puma:
У всех организм разный, как в плане с женской стороны, так и с мужской стороны. У некоторых не получается забеременеть не с первого раза, не со второго. А есть девушки, которые беременеют с первого раза и в этом нет ничего удивительного. У женщин есть дни, в которые есть большая вероятность забеременеть, то есть когда начинается овуляция.
331

Rasiel
Отвечает  Rasiel:
При приёме противозачаточных вероятность забеременеть присутствует.

Puma
Отвечает  Puma:
После приема противозачаточных забеременеть можно сразу, как только бросили их пить. И это большая вероятность беременности.  Я это знаю точно, так как моя подруга не могла забеременеть, врач ей сказала пропить противозачаточные таблетки, потом забеременеет. Она пропила две недели, а потом забеременела.  Но, помните, что у каждого человека свой индивидуальный организм!
331

rufat
Отвечает  rufat:
Многие случаи доказывают что да можно. Так как даже в предсеменной жидкости имеется определенное количества сперматозоидов которые могут также проникнуть во влагалище и попасть в матку.
331

Feel
Отвечает  Feel:
Нет. Забеременеть можно только при половом контакте с партнёром или партнёршей, в других случаях беременность невозможна.

Фанта
Отвечает  Фанта:
Да, можно. Многие женщины почему-то думают, что во время кормления ребенка нельзя забеременеть. Наверное они так думают, потому что в первые месяцы лактации у многих женщин нет менструального цикла. Однако, это глубое заблуждение, забеременеть вполне можно. Так случилось, с одной моей знакомой, которая просто уверенна была, что она не "залетит", однако, она забеременела. Разница в возрасте между ее детьми составляет чуть больше года. Поэтому, однозначно забеременеть можно, если хотите ... Читать далее