Что нужно сделать,что б муж не смотрел на других женщин?

Вопрос

Этот вопрос интересует наверное многих женщин, поэтому очень хотелось бы узнать ответ.

Есть ответ 0
kotletka11 6 Ответы 0

Ответы ( 6 )
  1. Если муж — не кобель, то он и не будет никогда смотреть на других женщин. А чтобы смотрел только на Вас, нужно хорошо выглядеть. Следите за собой всю жизнь, не расслабляйтесь. Занимайтесь спортом, никаких домашних халатов, косметика на лице с утра и до ночи. И все эти действия, должны происходить без ущерба времени для семьи. Вот как хотите, тогда и успевайте. Но это табу.  И, конечно, кроме внешнего вида, важны Ваши отношения. Вы должны любить друг друга, и Вам должно быть хорошо вместе. Все таки, нормальные мужчины, как бы грубо не звучало, считают, что незачем ходить за молоком, когда дома есть своя корова.

  2. Невозможно это природа и мужчина охотник и если у него гены гулены, это бесполезно и нет смысла тратить время и переживать, не надо. Чем больше подозрений тем хуже. Если он вам изменяет, он будет это делать, не с одной, так с другой и всегда найдёт новую пассию это бесполезно, это в его крови. 

    Не надо контролировать и пытаться перевоспитывать, запрещать что то, он ещё больше будет искать повода на сторону. 

    Другой вопрос если вам это тяжело, и вы понимаете что не можете терпеть такое, подумайте и взвесьте все, нельзя его изменить. Если морально на вас эта ситуация давит, то лучше расстаться, чем всю жизнь ревновать и переживать.

  3. Очень верно подмечено, если мужчина смотрит по сторонам, значит его дома не всё устраивает. Чаще меняйтесь, не грузите его распросами на эту тему, лучше сами флиртуйте с другими.

    Но, есть такие мужчины, которые как не старайся, всё-равно будут смотреть, увы, проще сменить мужчину.

  4. Давайте для начала разберемся, когда же началась эта проблема? И проблема ли это вообще?

    Во-первых, в природе все просто, есть инстинкт продолжения рода, значит, есть потребность в поиске партнера. Женщина моногамна, нацелена на сохранения того что имеет, мужчина же полигамен, им движет чувство передачи своего ДНК как можно в большем количестве. В наше время данные инстинкты у человека разумного глубоко спрятаны, но смысл тот же. Стараться избавить мужа от потребности смотреть на противоположный пол, все равно, что стараться вырвать из него мужское начало.  Иначе как бы он вообще на вас обратил внимание, вы же все-таки женщина!

    Во-вторых, смотреть мужчина может по разным причинам:  платонически, с плотским интересом и простой детальный интерес (цвет волос, необычный макияж, вещь или что-то другое, т.е. нет четкой фокусировки именно на самой женщине). Если с плотским интересом все понятно, то оставшиеся два варианта вас вообще не должны цеплять, мужчине будут не понятны ваши претензии, а вы себя зря изведете!

    Так как в вопросе стоит именно Муж, значит, существовали отношения до замужества, вспомните очень хорошо, устремлялось ли внимание вашего мужчины на иных девушек во время «романтического» начала? Если «Да» то, что вы сейчас пытаетесь изменить? Это «Да» останется с ним на протяжении всей оставшейся жизни и ждать с надеждами, что все изменится после брака как минимум глупо и не дальновидно!  А вот если внимания к другим не было и все началось уже в браке, ищите причину! Отмотайте по возможности до того момента когда все началось, что дало толчок такому поведению? Вы сами найдете ответ как все исправить. Сразу скажу, возраст не является причиной! Для хорошего семьянина причиной начать смотреть на других женщин может быть только сама жена. Вспомните, какими вы были, как тщательно следили за собой, любили и баловали мужа, как ярка была совместная интимная жизнь. А ваши горящие глаза от встречи с ним? Они так же горят? Помните, что мужчины все чувствуют и видят и если вы первая начнете меняться он обязательно это оценит!

  5. Чтоб муж не смотрел на другую женщину научитесь ухаживать за собой. Постарайтесь понять, чем другие привлекают вашего мужчину. Возможно, вам просто нужно изменить свой характер и отношение к мужу или научиться лучше готовить, заниматься спортом. 

  6. Я не понимаю, почему вы так обеспокоены тем, что муж смотрит на других женщин. Ну не выколоть же ему глаза в конце концов. А если вы ревнуете его к каждой встречной, то это только ваши проблемы. Искореняйте свои комплексы неполноценности и повышайте самооценку, тогда и ревновать перестанете. Помните о том, что все проблемы рождаются только в вашей голове.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё