Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фунчозой называют рисовую лапшу и блюда с ней. Для их приготовления нужна, в первую очередь, собственно рисовая лапша, которую нужно сварить, а остальные ингредиенты — по вкусу, это зависит от того, какое блюдо из фунчозы Вы собираетесь готовить. Например, для фунчозы с овощами нужны ещё красные болгарские перцы, огурцы, морковь и специальная заправка для фунчозы, которую можно купить во многих продуктовых магазинах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: