Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления фаршированных болгарских сладких перцев нужны будут перцы и начинка для них.
Перцы можно взять свежие или замороженные. А начинку можно выбрать разную, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Могу предложить Вам следующие начинки для фарширования перцев:
Чтобы нафаршировать перцы их нужно сначала подготовить, очистить от семян и немного отварить в воде.
Самая простая по приготовлению, но очень вкусная начинка — это сырная. Любой кусочек сыра нужно натереть на терке, добавить к нему пару зубчиков измельчённого чеснока и майонез по вкусу. Начинить готовой начинкой перцы.
Мне очень нравятся фаршированные перцы с тушенными кабачками.
Для фарширования болгарских (ещё их называют сладкими) перчиков нужно не только собственно эти перчики, но и начинка. И начинкой может быть не только смешанный с варёным рисом свиной фарш или смешанные с варёным рисом морковка и яйца, но и гречневая каша с жареными грибами. Пока гречка горячая, после добавления в неё жареных грибов в неё также добавляют 1 или 2 сырых куриных яйца (в зависимости от количества гречки с грибами и количества перчиков, которые Вы собираетесь ею фаршировать), размешивают до однородной массы и фаршируют, а когда нафаршируют, тушат в течение 30 минут в сковороде на овощном бульоне, каждые 10 минут переворачивая.
Для фаршированного перца, нужен в первую очередь сам перец. Он должен быть свежим. Его нужно помыть, аккуратно убрать все семена. Подготовить фарш, на ваше усмотрение. Можно использовать фарш чисто из свинины с репчатым луком. Или фарш перемешать с рисом и морковкой.
Многие делают начинку постную — рис, морковка и яйцо.
Во все начинки обязательно добавляют соль, лук, перец чёрный, петрушку и укроп. Я добавляю ещё чеснок.
После того, как начинка готова, ею набивают пустые перцы. Выкладывают в глубокую кастрюлю, наливают полстакана воды и сметану, добавляют нарезанные кубиками томаты и ставят на средний огонь, минут на 30.
После 30 минут можно убавить огонь и минут пять потомить на слабом огне.
Вода должна быть вровень с перцами или чуточку меньше. Я так готовлю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: