Что нельзя брать в самолет?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В самолет определённо точно нельзя брать колючие и режущие предметы, взрывоопасные, радиоактивные вещества, жидкости более 100 мл, оружие и боеприпасы, алкоголь, за исключением купленного в дьюти фри и не вскрытого. А далее то, что не понравится спецконтролю.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, что тара может получить повреждение (например, оторвалась ручка у канистры), из-за этого треснуть, бензин вытечет и при столкновении с огнём воспламенится. Плюс пластиковая ёмкость может загореться, например, из-за брошенной рядом спички, что приведёт к возгоранию бензина.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, что калорийные и мучное. Например, булочки, выпечку.
331

izolda552
Отвечает  izolda552:
Кушайте на здоровье сладкое, кислое, горькое, жирное. В умеренных количествах, конечно. Как обычно питаетесь. Никакой связи между рационом питания и прививкой манту нет. Так что, приятного аппетита! и не придумывайте себе лишнего.)
331

kondratevi047
Отвечает  kondratevi047:
Надеюсь, что в вопросе имеется в виду обычный контейнер для бытового мусора. В такой контейнер нельзя выбрасывать лампы освещения, содержащие ртуть. К ним относятся люменесцентные лампы и энергосберегающие, в колбах которых содержится ртуть. В общий контейнер нельзя выбрасывать батарейки и акумуляторы любых типов. Для таких целей устанавливают специальные контейнеры. В последнее время в нашей стране народ стараются убедить в пользе раздельной сортировки мусора.
331

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Да и ещё раз да. Эта чудо-кастрюлька суперпомощница на кухне. В ней можно приготовить огромное количество самых разных блюд от простых каш до консервации. Наличие функции жарка - отличный вариант при приготовлении плова. При имеющемся аксессуаре (специальной решётки) мультиварку можно использовать в качестве пароварки. Выпечка тоже получается очень вкусная. Супы, как из печи. Неоспоримый плюс мультиварки  - быстрота приготовления блюд и непригораемое покрытие варочной чаши. 
331

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Самолеты красят в серебристый цвет, чтобы увеличить теплоотдачу и для увеличения отражения тепловых солнечных лучей. Для этого используют специальные авиационные краски, которые легче обычных и менее подвержены агрессивным воздействиям

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Существует такое народное суеверие, что шить на дорогу нельзя. Обозначает эта примета, что это из-за того , что якобы "зашиваешь" себе дорогу, поэтому нельзя шить на дорогу, чтобы избежать неприятностей и всяких неблагоприятных последствий.
331

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Со скоростью самолета может соперничать поезд на моно рельсе.
331