Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я полагаю, всё это зависит от человека, вида его трудовой деятельности, а так же — от состояния его здоровья.
У меня лично трудовая деятельность была очень интенсивной, затрачивалось много умственной и физической энергии. И не было возможности перекусить до обеда, который был с часу до двух дня.
Иногда утром жена готовила мне яичницу с колбаской или с ветчиной и хороший кофе со сливками.
Но этой пищи не хватало до обеда не хватало, приходилось тогда перекусывать до обеда. А на это не всегда выдавалась такая возможность, и голод приходилось терпеть до обеда, а это, как мы все знаем, не очень полезно для желудка, да и для всего пищевого тракта.
Поэтому в своём трудовом ритме я всегда ел хорошее второе блюдо, типа гуляша с картофельным пюре, или приличную порцию домашних пельменей.
Сейчас, на пенсии уже, я не изменил своим жизненным привычкам, но утром, на завтрак я ем уже 150 граммов натурального творога, добавляю туда сметаны и развожу молоком. Поскольку не переношу кислого, разбавляю творог сиропом из фруктозы с добавлением мёда, который уже готовый беру в гипермаркете. Интересно, что это блюдо не только диетическое, оно ещё и очень вкусное, но главное — сытное. Такого завтрака мне прекрасно хватает без перекуса до обеда.
Кушать на завтрак нужно полезную пищу, богатую витаминами.
Завтрак должен быть насыщенным. Можно приготовить яичницу из нескольких яиц, и вдобавок приготовить вкусные бутерброды из рыбки или мяса. На завтрак считается полезным есть кашу, такую как овсяную, пшенную. Можно приготовить на завтрак сырники или испечь оладьи и блины, тогда ваш завтрак будет очень вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: