Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Острый перец можно просто высушить, чтобы по мере необходимости использовать в зимний период. Для этого из него делают «гирлянды», нанизывая на прочную нитку, протыкая иглой отверстия у основания плодоножки. Еще из перца делают заправку: свежие стручки моют, очищают от семян и пропускают через мясорубку. Полученную массу перемешивают с солью — 2 столовые ложки на 1 литр. Перекладывают приправу в стеклянную банку, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят в холодильнике. Её можно хранить целый год, добавляя в супы и подливы по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: