Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясная солянка (грузинское блюдо), просто и вкусно, можно и гостей угостить. Также можно приготовить шашлык, отбивные, буженину, соус с картофелем, плов.
Из копчёной свинины (судя по рецепту из книги «Пасхальный домашний стол», подаренной мною самой себе в студенчестве на Пасху 2015 года, желательно именно из грудинки) можно сварить щи без использования картошки. Для этого кусок копчёной свинины, нарезанный кубиками, вместе с такой же массы количеством квашеной капусты опускаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, через 10 минут после закипания опускаем в суп сырой яичный желток и размешиваем его, варим ещё 10 минут и подаём щи к столу заправленными сметаной (по 1 столовой ложке сметаны на каждую порцию щей).
Плов со свининой, свиные отбивные, свинина с картофелем. Например самое простое: отбивные. Порезать мясо на кусочки размером с ладошку. Отбить специальным молоточком, обвалять кусочки в специях или панировке, запекать в духовке до золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: