Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баранина в Азии вознесена во главу угла, как ценнейший и полезнейший из всех мясных продуктов. Готовят ее на каждом углу, просто на улице и в приличной чайхане.
Блюд, которые готовятся из баранины, множество, из первых блюд на ум сразу приходит шурпа, суп-лагман, суп-буглан, к сожалению больше вспомнить нечего не могу, хотя их множество. Все эти супы готовятся с большим количеством мяса и овощей и еще часто добавляют отваренное в бараньем бульоне тесто.
Вторых блюд наверное еще большее количество, сразу вспоминается запеченная баранья лопатка, плов с бараниной, рагу из баранины с овощами, и бешбармак с большими кусками мяса + овощи + шарики из тест(борцики)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: