Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я кефир и кислое молоко использую для приготовления оладушек.
Мама использовала для заготовки теста для чебуреков, а бабушка для вареников. Но по нашим рецептам, тесто получается тугое, сбитое (тут дело вкуса, кому больше нравится такое, кому пышное и легкое).
Быстро в приготовлении и вкусно можно сделать бисквит или кекс на кефире. В кекс можно добавить для вкуса изюм, сухофрукты, орешки, даже яблоки.
Из кефира получаются очень вкусные оладьи, прекрасное тесто для пирожков и конечно ароматный манник. Так же на кефире можно завести тесто для блинов, только дать ему немного постоять, чтобы все ингредиенты растворились.
Вкуснейшие оладушки. К кефиру добавьте яйцо, хорошо перемешайте, всыпьте муку, соду и сахар. Тесто должно получиться гуще, чем на блины. Выпекать на сковороде, используя растительное масло и половник. Подавать со сметаной или медом и вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: