Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я перестала покупать такой хлеб. В основном, это батоны, продающиеся в супермаркетах дешевой категории: они изначально невкусные, а спустя день-другой, еще и запах плесени появляется.
Причин этому две: либо хлеб неправильно хранили (в недостаточно сухом помещении), либо использовали плохое сырье, например, низкокачественную муку. Или стремились сэкономить, и лили в тесто больше воды, чем нужно: и судя по вкусу хлеба, такой вариант кажется самым вероятным — хлеб и хлебом-то не пахнет, безвкусный и даже неприятный. Разумеется, качество быстро плесневеющего хлеба очень плохое.
Если хлеб плохо хранится и плесневеет, значит он из некачественных продуктов. Поэтому он не дорого стоит, и не предназначен для длительного хранения.
В Москве в среднем цена за хороший хлеб начинается от 85 рублей и выше, остальная продукция вызывает сомнения в качестве.
Иногда хлеб плесневеет из-за неправильного хранения. Если не соблюдены температурные режимы, и он хранился в некачественный упаковке.
Возможно его пекли из просроченных ингредиентов, и это отразилось на его качестве и внешнем виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: