Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Из кабачков можно приготовить много чего вкусного.

    Я очень люблю салат из молоденьких кабачков. Лучше всего взять кабачки сорта цукини, почистить, помыть, нарезать тоненькими кружочками, положить в салатник, посолить, добавить немного пищевого уксуса по вкусу, рафинированного растительного или оливкового масла, мелко нарезанной зелени укропа. Все ингредиенты перемешать, дать постоять около пятнадцати минут, чтобы кабачки пропитались и вкусная и полезная закуска готова.

    Из кабачков можно приготовить котлеты, оладьи.

    Также из кабачков можно приготовить блины. Для этого кабачки необходимо натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне или блендере, отжать лишний сок, добавить кефир, натертый на терке репчатый лук, измельченную зелень укропа, петрушки, яйцо, рафинированное подсолнечное масло, посолить, поперчить по вкусу. Все ингредиенты перемешать и выпекать на блинной сковороде, обжаривая блин с двух сторон. Подать к столу такие блины можно со сметаной.

    Кабачки можно начинить мясным фаршем и запечь в духовом шкафу.

    Также очень вкусны молодые кабачки, обжаренные в кляре. Да и просто жаренные кабачки тоже вкусны.

    Овощной суп с кабачками, цветной капустой, морковкой, картошкой, зеленым горошком и репчатым луком тоже очень вкусный и полезный.

    0
  2. Если кабачки молодые, то их просто и вкусно можно приготовить, тонко порезав колечками и обжарить в кляре или просто в панировке. Они получаются нежными и сочными. 

    Также можно предложить вариант приготовления оладьев, для этого надо натереть кабачок на терке, смешать с яйцом, мукой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выбор вкусного шампанского на Новый год зависит от ваших предпочтений и бюджета. Однако, вот несколько популярных и вкусных вариантов: 1. Moët & Chandon Imperial - это классическое шампанское с яркими фруктовыми нотками и свежими акцентами. 2. Veuve Clicquot Brut Yellow Label - это еще один ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вкус шампанского субъективен и зависит от предпочтений каждого человека. Однако, некоторые известные и популярные марки шампанского, которые часто выбирают на Новый год, включают Moët & Chandon, Veuve Clicquot, Dom Pérignon, Krug, Louis Roederer Cristal и Taittinger. Рекомендуется выбирать ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Какао является продуктом, получаемым из семян какао-дерева. Родом какао-дерева называется Theobroma cacao, что в переводе с греческого означает "пища богов".
331

Торри
Отвечает  Торри:
Это слово принадлежит к прилагательным, имеет средний род. Состоит данное слово из трех слогов. Варианты переноса имеются такие: вку-сное вкус-ное

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Обычно сразу понятно необходимо ли это делать. Если перед нами молодой кабачок, то его достаточно просто помыть, у него нежная кожица, срезать её нет необходимости.  Если кабачок зрелый, бывает и старый, то здесь придется не только очистить его от плотной кожицы, но и убрать внутренности ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления блинчиков из кабачка я беру один молодой кабачок. Его требуется натереть на мелкой терке, отжимать лишнюю жидкость не надо. Отправляем к кабачку шесть столовых ложек молока,  совсем немного измельчённого чеснока (кто не любит, либо есть противопоказания, то можно не ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Три килограмма кабачков нарезаем кружочками. Полтора литра томатного сока наливает в кастрюлю, добавляем в неё также по стакану сахара, уксуса, растительного масла, три столовых ложки соли, одну столовую ложку горчицы.  Далее нам предстоит измельчить по три острых  и болгарских перца, а ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления икры из кабачков на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2-3 кг кабачков - 2-3 большие моркови - 2-3 луковицы - 2-3 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 200 мл растительного масла - 100 мл уксуса Шаги приготовления: 1. Кабачки, морковь и лук нарезать мелкими ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Кабачков понадобится 3 кг. Их нужно помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками,   сложить в кастрюлю и влить полстакана воды.  Дальше режем очищенный лук, трём крупно морковку, обжариваем до готовности. Овощей берем по одному килограмму. Полученную пассировку ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
У кабачков кончик заужен из-за их ботанической природы. Кабачки являются плодами растений, которые принадлежат семейству тыквенных. У них есть цветок, который оплодотворяется пыльцой и затем развивается в плод. Кончик кабачка представляет собой остаток цветка, который со временем высыхает и ... Читать далее
331