Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из кабачков можно приготовить много чего вкусного.
Я очень люблю салат из молоденьких кабачков. Лучше всего взять кабачки сорта цукини, почистить, помыть, нарезать тоненькими кружочками, положить в салатник, посолить, добавить немного пищевого уксуса по вкусу, рафинированного растительного или оливкового масла, мелко нарезанной зелени укропа. Все ингредиенты перемешать, дать постоять около пятнадцати минут, чтобы кабачки пропитались и вкусная и полезная закуска готова.
Из кабачков можно приготовить котлеты, оладьи.
Также из кабачков можно приготовить блины. Для этого кабачки необходимо натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне или блендере, отжать лишний сок, добавить кефир, натертый на терке репчатый лук, измельченную зелень укропа, петрушки, яйцо, рафинированное подсолнечное масло, посолить, поперчить по вкусу. Все ингредиенты перемешать и выпекать на блинной сковороде, обжаривая блин с двух сторон. Подать к столу такие блины можно со сметаной.
Кабачки можно начинить мясным фаршем и запечь в духовом шкафу.
Также очень вкусны молодые кабачки, обжаренные в кляре. Да и просто жаренные кабачки тоже вкусны.
Овощной суп с кабачками, цветной капустой, морковкой, картошкой, зеленым горошком и репчатым луком тоже очень вкусный и полезный.
Если кабачки молодые, то их просто и вкусно можно приготовить, тонко порезав колечками и обжарить в кляре или просто в панировке. Они получаются нежными и сочными.
Также можно предложить вариант приготовления оладьев, для этого надо натереть кабачок на терке, смешать с яйцом, мукой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: