Что можно сделать в большом доме?

Есть ответ
Лилиана 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Я пока мечтаю о большом доме, но пока еще не пришло время для его строительства.

    А вообще если бы он у меня был, то для начала ремонт в нем и особенная планировка. Максимально удобная для моей семьи.

    Это большая кухня, где можно готовить, не мешая друг другу. Уютную гостиную, спальню семейную, спальню для детей, кабинет для чтения, тренажерный зал, гардеробную с прачечной, бассейн с сауной, туалет, ванную, удобную прихожую. 

    Люди с головой и достатком могут придумать в большом доме какой-либо семейный бизнес, который может приносить пассивный или активный доход, чтобы оплачивать услуги за дом, кормить семью.

    В большом доме можно организовать уют и тепло, в которое захочется приходить и не захочется уходить.

    В преддверии зимы и новогодних праздников люди много времени проводят в помещении на работе, а в выходные не всегда хочется выходить на улицу в мороз. Уют можно создать новогодними атрибутами и украшениями дома.

    Купить большую елку, украсить ее. Сейчас огромный выбор цветных гирлянд, которыми модно украшать окна и привлекать внимание прохожих. Новогодние игрушки, большой Дед Мороз, цветные горящие олени, фонарики, все это дарит столько позитивных эмоций и сильно меняет картину в доме. Особенно, если в нем живут дети. 

    0
  2. Вариантов масса: если у вас бизнес, можно организовать отдельный вход для клиентов и сделать в комнате салон красоты, массажный кабинет или просто склад. Также можно организовать в большом доме гостиницу для животных, это позволит экономить время, деньги и свои трудозатраты на ведение бизнеса.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

валелана
Отвечает  валелана:
Вызвать программу паинт. Нажать опцию Вид. Найти изображение двух луп (увеличительных круглых стекол с ручкой).Там где в круге увеличительного стекла размещен значок плюс - масштаб увеличится, а где минус - соответственно уменьшится.

Sveta9229
Отвечает  Sveta9229:
Задним числом оформить сотрудника можно, но перед этим необходимо все хорошо продумать, а стоит ли это делать и какая вам от этого выгода, если это просит именно сотрудник, если это же необходимо вам, то вы без проблем можете оформить сотрудника задним числом, но чтобы сотрудник был в курсе вашего ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Прошлое, каким бы оно не было, хорошим или плохим, нужно оставить в покое. Это - уже было в жизни человека. Но оно без спроса возвращается в воспоминаниях, крутится в голове, будоражит человеческую душу. Невольно вспоминается стихотворение Г.Шпаликова (из фильма "Подранки"), где главный герой ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Новый 2022 год это год тигра. Тигр животное дикое, он хищник, поэтому на столе обязательно должно быть мясо в любом виде. Можно сделать нескольуо мясных салатов. Начиная от столичного и заканчивая салатом из отварной говядины с корейской морковью. Обязательно мясную нарезку. Тигр не любит рыбу ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Нет ничего проще, чем сделать из колготок лосины. Достаточно просто отрезать нижнюю часть колготок в районе ступни и в срезанный край вставить резинку.
331

валелана
Отвечает  валелана:
Пирамид в Луксоре нет. Но есть сфинксы - целая аллея. Некоторые сфинксы повторяют черты Великого Сфинкса с кошачьей головой, а некоторые с бараньей. Наши современники могли бы подумать, что это самые глупые. Но в египетском пантеоне все наоборот - баран там символ мудрости, и именно так, только ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Масс маркет (от англ. mass market), в дословном переводе, это рынок для масс. По простому, это совокупность рыночных товаров, предназначенных для массового потребления, которые продаются по средним ценам и доступны большому количеству покупателей. Однако,  это совсем не значит, что это какие ... Читать далее
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
В среднем, нормальным уровнем потребления человеком питьевой воды, считается показатель в два-три литра в сутки. Все зависит от особенностей организма каждого человека в отдельности, для кого-то такой показатель очень высок, а для кого-то наоборот, является не особо достаточным. 
331