Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! Во-первых, эти ягоды очень полезные, а, во-вторых, из них много всего можно приготовить. Хотя жимолость не так часто встречается в рецептах, но забывать об этой ягоде не стоит. Она редко бывает в продаже, но подходит для приготовления компотов, варенья, джемов, настоек, взваров, а также десертов. Кроме того, варенье из жимолости подходит для начинок пирогов и пирожков.
Жимолость — первая ягода, которая поспевает в наших огородах и садах. Богата витаминами и микроэлементами. Из жимолости на зиму можно приготовить варенье, повидло, ягоду можно перетереть с сахаром, можно сварить компот. Также жимолость можно заморозить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: