Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С некоторых пор я стала часто покупать маринованный имбирь и использовать его для приготовления различных блюд. Я кладу его в разные блюда и во время их приготовления, и в уже готовую пищу, это очень вкусная и ароматная специя. Например, маринованный имбирь прекрасно сочетается с любой рыбой, поэтому я добавляю его в тушёную рыбу, в рыбную запеканку. Он значительно улучшает вкус и запах рыбы.
А с жареным мясом маринованный имбирь просто чудесная закуска. Имбирь можно и с тушёной свининой или телятиной попробовать.
Я добавляю его даже в капустные и морковные салаты.
А ещё маринованный имбирь можно добавлять для приготовления соуса к мясным и рыбным блюдам. Соусу он придаёт пикантности и остроты. Улучшает аппетит и идеально гармонирует с мясом и рыбой.
А недавно попробовала положить мелко нарезанный имбирь в тесто для печенья и кексов. Такое необычное сочетание сладкого теста и остренького маринованного имбиря понравилось моим близким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: