Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фарш можно запечь как мясо по французски. То есть делаете небольшие лепешки и кладете не противень. Смазываете майонезом, потом помидоры и тертый сыр. Так же мне нравятся «стожки». Тоже на такие лепешки из фарша смазанного майонезом трете сырой картофель, затем вареное яйцо, сыр и майонез. Можно сделать лодочки из фарша с углублением. В него разбиваете сырое яйцо, солите, перчите и запекаете.
Вы можете сделать в духовке овощи фаршированные. Для этих целей подойдут томаты, кабачки, баклажаны. В фарш нужно будет добавить немного лука, зелени.
Также вы можете запечь с фаршем картофель. Для этого картофель нужно будет почистить, порезать пополам, сделать углубление для фарша.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: