Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженные помидоры очень выручают многих хозяек при приготовлении разных кулинарных блюд, особенно зимой.
Я люблю замораживать свои помидоры, котрые выращиваю на своём дачном участке.
Обычно использую замороженные помидоры, когда и готовлю овощное рагу, при тушении мяса, рыбы, баклажан, кабачков, капусты, а также добавляю в борщи, щи, рассольник.
Также кружочки томатов можно добавлять при приготовлении соусов, пиццы, яичницы, омлета, разных бутербродов, запеканок, использовать для украшения салатов.
Замороженные помидоры можно использовать, добавляя в супы: борщ, щи, солянка. Можно добавить в подливу или соус для вторых блюд. Можно использовать и для пиццы. Вариантов множество, и все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии повара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: