Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из вареной картошки можно сделать много блюд. Её можно использовать для начинки для пирогов или пирожков, вареников.
Варёную картошку можно использовать для разнообразных овощных салатов.
Из варёного картофеля можно сделать аппетитное пюре или использовать его при приготовлении разных бутербродов и закусок. Например: на кусочек хлеба положить кусочек картофеля, а сверху солёный огурчик или кусочек селедочки, малосольной горбуши.
Варёную картошку можно полить в 3 раза меньшим по массе, чем данная варёная картошка, количеством сметаны (кому нравится, может перед этим сметану смешать с приправой для картошки), запечь в духовке в течение 10 минут.
Из пюре можно налепить картофельных каплюшек (для этого следует пюре, пока оно ещё горячее, смешать до однородной массы с 1 сырым яйцом и 1 столовой ложкой сметаны, слепить из него шарики величиной с голубиное яйцо, обвалять в толчёных сухариках и пожарить на сковороде с растопленным сливочным маслом, пока не подрумянятся) или зраз со сваренными вкрутую яйцами и зеленью петрушки или с поджаренными на растительном масле грибочками.
Из вареной картошки можно сделать: пюре, картофельную запеканку, порезать и добавить в различные салаты, картофельные биточки, котлеты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: