Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от того, какое у вас тесто. Если дрожжевое, то можно испечь пироги на сковороде с различными начинками: с картошкой, с тушеной капустой, луком и яйцом, с печенью, сосисками или беляши с мясом, в духовке можно испечь пироги со сладкими начинками: повидлом, изюмом, ягодой, маком, творогом, морковью. Если имеется сдобное дрожжевое тесто, то можно испечь булочки, рулеты. Если в наличии тесто слоенное, то можно испечь слойки со сладкими начинками: с повидлом или джемом, с вареной сгущенкой или с яблоками и корицей. Также из слоенного теста можно испечь пирог с рыбой и рисом, картошкой и грибами, с капустой и курицей. Если тесто пельменное — то можно настряпать пельмени, вареники, чебуреки, манты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: