Что можно сделать из старых полотенец своими руками?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Конечно, чаще всего, старые полотенца используют на тряпки. Действительно удобно и просто. Помыл, а стирать и сушить не нужно. Выбросил, да и всё. Однако это далеко не предел. При надлежащей фантазии, старым махровым и вафельным полотенцам можно подарить вторую жизнь. Например, разрезать на квадраты нужного вам размера, обработать края оверлоком… И вуа-ля, кухонная салфетка готова. Также можно использовать старые полотенца для изготовления кухонных прихваток или подставок под горячую посуду. Просто и удобно. К тому же экономия для семейного бюджета будет. Если же вы истинная рукодельница и дружите с иглой, крючком или спицами, то вариантов использования старых полотенец становиться ещё больше. Например, вы можете разрезать изделия на полосы и связать крючком миленький коврик для ванной комнаты. Таким же образом может быть изготовлена подстилка для домашних животных, если они у вас есть. Если же полотенце не утратило своего цвета и мягкости, то из него можно пошить мягкий и приятный к телу чехол для подушки. Ну и ещё один лайфхак. Если у вас в семье есть маленькие детки, то с помощью старых полотенец можно значительно облегчить себе жизнь. Пошейте из них стопку нагрудничков для малыша. И стирать не нужно. вымазался малыш, поменяли нагрудник на другой, а старый выкинули.

    0
  2. Из старых махровых полотенец лучше всего делать тряпки для мытья пола или стен или автомобиля, например. Из гладких или вафельных полотенец — тряпки для мытья стекол. Помыл и выбросил.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
При приёме на новую работу вас могут спросить, почему вы ушли с прежней. Лучше конечно ответить правду или примерно правду.  Люди уходят с работы в основном по одной причине - материальная составляющая. Большинство людей не устраивает заработная плата. Это потом уже можно говорить о том, что ... Читать далее
331

Anteya
Отвечает  Anteya:
Безразличие - это когда человеку без разницы, что происходит, то есть "всё равно", у него отсутствует к чему-либо интерес. Безразличие может быть симптомом болезни (например, депрессии) - если распространяется на все аспекты жизни. А может относиться только к чему-то конкретному - одному человеку ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
При необходимости, когда недостаточно времени для естественной сушки, а также для укладки волос, можно использовать фен, специально созданный для этих целей.

Можно, ничего опасного в таких яйцах нет (разумеется, если они прошли термическую обработку). Если же вам неприятна мысль, что вы будете есть яичницу или омлет с кровяным сгустком, удалите его ножом. 
331

Да, можно. Как любые морепродукты, креветки очень полезны. А если страдаете от недостатка йода, то креветки вам просто необходимы.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Досуг с пожилыми людьми может быть достаточно разнообразный в зависимости от интересов и физических восможностей, например: настольные игры (домино, шашки, шахматы), активные виды спорта (лыжи, пешие прогулки) посмотреть интересный фильм, рыбалка.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Без направления в больнице вас не примут, если вам не требуется экстренная медицинская помощь (ваше состояние на грани жизни и смерти). В экстренной помощи (сделать обезболивающий укол, наложить перевязку) вам не откажут, но не госпитализируют, а отправят получать направление. Это возможно сделать ... Читать далее
331

Sloudj
Отвечает  Sloudj:
Загорелся склад 9 апреля, площадь около 1200 кв. м, информация о пострадавших не поступала. К 19:30 по московскому времени, возгорание было потушено. 
331