Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из оставшейся манной каши можно налепить клёцек, а потом отварить их в воде, залить кипячёным горячим молоком с солью и сахаром (соли должно быть примерно в 2 раза меньше, чем сахара), заправить сливочным маслом. Это будет молочный суп с клёцками. Чтобы слепить клёцки, следует горячую манную кашу перемешать с сырыми куриными яйцами и растопленным сливочным маслом. И уже эту массу с помощью 2 ложек можно разделать на клёцки и варить при слабом кипении в подсоленной воде в течение 5 минут, после чего воду слить.
Тоже очень долго думала как применить манку, помимо каши. И нашла хороший способ. Можно испечь вкусный манник на сметане. Получается примерно как бисквит.
Остатки каши можно смешать со сметаной, творогом, небольшим количеством муки и приготовить вкусные сырники.
Манную кашу вводят в тесто для сладких запеканок. Можно готовую кашу добавить в суфле, в пресные лепешки, в заливной яблочный пирог, в пудинги и различные молочные десерты.
И оладьи можно выпекать с остатками манной каши. Получаются они мягкими и пышными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: