Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Остатки овсяной каши можно использовать для приготовления овсяного печенья. Для этого в готовую кашу добавить одно или два сырых куриных яйца, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить сухие овсяные хлопья и перемешать, добавляя тёплое молоко.
В получившуюся массу, по густоте напоминающую густую сметану, добавляем щепотку соды, щепотку соли и столовую ложку сахара. Можно взбить эту массу вилкой, можно применить миксер. В заготовку можно добавить какао и перемолотые любые орехи.
На смазанный подсолнечным маслом и разогретый противень выложить ложкой круглые лепёшки. Выпекать в духовке около двадцати минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: