Ответ ( 1 )
  1. Коробки из-под яиц, умельцы используют как основу для рабочей массы в папье–маше. Из этой массы делают восхитительные скульптуры и всевозможные фигурки. Покрыв алкидной краской и для прочности паркетным или акриловым лаком, такие скульптуры можно размещать даже на улице. А если еще и загрунтовать перед покраской, то получается довольно стойкое к влаге изделие. Яичные лотки, я думаю, один из самых доступных материалов для создания домашних шедевров. Массой из ячных лотков декорируют стены, межкомнатные двери, создают имитацию кирпичных стен и многое другое.

    Просто из ячеек самого лотка, делают изумительные розочки Которыми украшают в доме всевозможные предметы декора, украшают ими зеркала, фоторамки, абажуры. Используют и как самостоятельный декор, расставляя их на полочках и столиках, или журнальном столике можно украшать любые предметы декора, например, фоторамку, зеркало или абажур.

    Еще можно использовать лотки из-под яиц для рассады, например огурцов. Когда наступит время высадки, просто отрезаете ножницами одну ячейку и высаживаете вместе с ячейкой не нарушая корней. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё