Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заготовки на зиму всегда приятное занятие! Кабачки же — такой овощ, с которым приятно «работать», ведь это не грибы, которые могут почернеть.
Кроме икры, можно их засолить на зиму. Мне больше нравится, когда кабачки вместе с огурцами. Это ассорти очень вкусное! Если есть бочка и кабачков много, то можно солить в бочке и под гнетом, конечно же, холодным посолом.
Также из кабачков на зиму вы можете сделать аджику! Очень вкусная заготовка! Цвет у неё уже не будет красным, как у настоящей аджики, но вкус будет восхитительным: основа — это кабачки, немного томатов и пару перцев, это что касается основных ингредиентов.
А варенье из кабачков пробовали? Если нет, то рекомендую сделать и попробовать! Вкус — изумительный! Цвет — приятный!
Больше можно заготовить того, что точно знаете, что будете есть сами и ваши домочадцы. Можно приготовить разнообразных заготовок из кабачков в равном количестве. Это для начала. Посмотреть, как пойдёт дело. Что больше всего съедите из кабачков, того в следующем сезоне больше и закрывайте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: