Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Из готового слоеного бездрожжевого теста можно сделать конвертики с творогом.

    Тесто раскатать, разрезать на квадратики. В центр каждого квадратика положить по 1 ст. ложку творога, заранее перемешанного с сахаром, и завернуть конвертиком, то есть все углы квадрата соединить в центре. Защепить и дать постоять тесту около 10 минут. Потом поместить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.

    1
    Лучший ответ
  2.  На самом деле готовое бездрожжевое тесто я использую так же как и дрожжевое. Когда в наличии в магазине нет дрожжевого теста я беру бездрожжевое, готовлю из него пиццу, пироги с различными начинками, с творогом, с картофельным пюре, с грибами, с мясом.

    Также можно делать различные сладкие булочки, рогалики, конвертики с сахаром, с творогом, слойки с яблоком.

    -1
  3. Часто использую готовое дрожжевое тесто для приготовления пиццы. Раскатываю слой под размер моего противня. После наношу майонез, кетчуп, начинку, всё это засыпаю обильно сыром и ставлю в разогретую духовку примерно на 20 минут. Тесто подходит идеально. Пицца всегда получается вкусной.

    -1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Самое простое - слоёные язычки. Тесто раскатать, порезать на полоски, посыпать сахаром и в духовку. Можно порезать тесто на квадратики и сделать разные начинки (вареные яйца с обжаренным зелёным луком, прокрученное вареное мясо с варёным яйцом, карамелизованные яблоки или груши с орехами и корицей ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Из обозначенных в этом вопросе трех имен существительных, просклонять мы можем лишь слово "тесто",  являющееся существительным среднего рода 2 склонения. Именительный падеж (что?) — тесто. Родительный падеж (чего?) — теста. Дательный падеж (чему?) — тесту. Винительный падеж ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Дрожжевое тесто можно приготовить опарным способом и без опарным. При опарном способе тесто готовится около 8-9 часов, но изделия из него получаются пышнее и вкуснее. Недостатком является - длительность приготовления. При безопарном способе - тесто готовиться 2-4 часов, т.е быстрее, но изделия ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Опара, это специально приготовленная дрожжевая болтушка, используемая для лучшего подъема дрожжевого тесте. Для приготовления опары берут 1/3 часть муки из предстоящего замеса + дрожжи, которые приготовлены для теста + 1 чайная ложка сахара и заливают теплой водой (рука терпит), разводят до ... Читать далее
331

murffa
Отвечает  murffa:
Традиционные бублики по ГОСТУ готовят из обычного дрожжевого теста на опаре. В тесто также добавляют масло или маргарин, опару делают на воде или на молоке. Отличие от стандартных изделий из дрожжевого теста есть только в технологии выпекания. Перед запеканием сформированные бублики окунают в ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для производства пельменей и вареников делают из воды, муки, соли, яичного порошка  и немного консервантов. Такое тесто должно долго сохраняться и не портиться в течение полугода. Срок хранения такой продукции бывает от 2 месяцев до полугода. Если в тесто добавляют свежие яйца, то такое ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Возможно, тесто, которое вы приготовили для оладьев, более густое, чем нужно, и жарите на сильном огне. Иногда еще может быть причиной недостаточно жира для жарки, тогда середина оладушек не пропекается, поджаривается только верхний слой. Можно сделать немного более жидкое тесто, добавив молока или ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для пельменей делают из воды, яйца или яиц (если хотят более эластичное и вкусное тесто), соли и муки. В тесто для вареников можно добавить молоко или сыворотку, оно будет значительно вкуснее, немного соды, гашеной кипятком, яйца и муку. Технология приготовления теста очень похожа.

ТСК
Отвечает  ТСК:
К предыдущему ответу могу добавить и посоветовать проверенный годами несложный рецепт, который прочитала ещё в детстве в газете "Пионерская правда" и в журнале "Пионер". Тесто готовится так: в глубокой миске размешиваю банку сгущённого молока (или сгущённых сливок), четыре яйца, немного соды ... Читать далее