Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из готового слоеного бездрожжевого теста можно сделать конвертики с творогом.
Тесто раскатать, разрезать на квадратики. В центр каждого квадратика положить по 1 ст. ложку творога, заранее перемешанного с сахаром, и завернуть конвертиком, то есть все углы квадрата соединить в центре. Защепить и дать постоять тесту около 10 минут. Потом поместить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
На самом деле готовое бездрожжевое тесто я использую так же как и дрожжевое. Когда в наличии в магазине нет дрожжевого теста я беру бездрожжевое, готовлю из него пиццу, пироги с различными начинками, с творогом, с картофельным пюре, с грибами, с мясом.
Также можно делать различные сладкие булочки, рогалики, конвертики с сахаром, с творогом, слойки с яблоком.
Часто использую готовое дрожжевое тесто для приготовления пиццы. Раскатываю слой под размер моего противня. После наношу майонез, кетчуп, начинку, всё это засыпаю обильно сыром и ставлю в разогретую духовку примерно на 20 минут. Тесто подходит идеально. Пицца всегда получается вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: