Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из этой вкусной ягоды можно приготовить всё что угодно — варенье, джемы, компоты, заморозить целиком или протёртый с сахаром, можно сделать с ними пирожки, булочки, сделать морсы. Мне нравится оставлять в ягоде все витамины, поэтому предпочитаю заморозку, так они сохраняются. Но лучше не целиком, а протертой через блендер или через мясорубку, с добавлением небольшого количества сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: