Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если после того, как вы разлили холодец по емкостям, он не застывает, значит была нарушена технология приготовления и вы что то не положили. Можно исправить ситуацию двумя методами. Первый, доложить недостающие ингридиенты, и переварить еще раз. Второй способ, добавить желатин пищевой, но тоже придется весь холодец переварить, чтобы ввести желатин в горячую массу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: