Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В микроволновой печке можно быстро и вкусно приготовить бутерброды или макароны с сыром. Для бутербродов сыр должен быть нарезанным тонкими ломтиками, а для макарон — натёртым на тёрке. Прежде, чем посыпать макароны (любые — хоть ракушки, хоть бантики, хоть спирали) тёртым сыром и ставить их в микроволновую печь на 2-3 минуты, их надо сварить до готовности на плите. Бутерброды с сыром тоже (как и посыпанные тёртым сыром варёные макаронные изделия) должны подогреваться в микроволновой печи в течение 2-3 минут.
Каша молочная, манная или овсяная. В обычных пропорциях как на плите. Ставим на максимальную мощность на 1 минуту, потом перемешиваем и ставим еще на 2 минуты (если мощность не менее 800).
Омлет. Тут просто как на сковородке — поставил на 2,5-3 минуты и готово.
Кекс в кружке на десерт. Берем половину яйца + щепотка разрыхлителя + 1ст ложка сахара + щепотка соли + 1 ст ложка сметаны. Смешиваем. Добавляем 1 ст ложку растительного масла и смешиваем. Добавляем муки до консистенции жидкой сметаны. Полученной массы хватает на 2-3 кекса, зависит от кружки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: