Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы когда бываем в своем домике, который находится возле моря, то всегда готовим шурпу или уху. Но, чаще всего готовим шурпу. Для ее приготовления мясо с косточкой свинины или баранины, нужно нарубить на кусочки, залить холодной водой и варить, снимая пену. При варке необходимо посолить, добавить несколько целых картошин и нашинкованного сырого лука, варить до готовности картофеля. Для шурпы идет много мяса, поэтому это блюдо можно отнести к первому и ко второму блюду. Заправить шурпу специями и приправами на свой вкус. На природе с зеленью, хлебом, да под рюмочку водочки уходит вся шурпа. Еще как то долго отдыхали в октябре месяце на море, а дети привезли целый мешок айвы, то я ее перечистил и в казане сварил варенье на открытом огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: