Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моя жена всегда готовит мини закусочки в корзинках, где добавляет шпроты. Для этого в натертый твердый сыр добавляет шпроты, которые растирает вилкой, мелко измельченные яйца и майонез, потом все хорошенько смешивает и выкладывает в готовые корзинки, а потом украшает целыми рыбками шпрот, где голову окунает, а хвост находится в верхней части. В качестве декора применяет зелень петрушки.
Шпроты можно добавлять в салат, размять вилкой и использовать в качестве основы.
Также выпечь знаменитые прибалтийские пирожки, из теста с сыром и шпротиной, они выпекаются в форме лодочки и защипываются по середине, и сами открытые, внешне смотрятся очень красиво. Кроме всего, они довольно сытные и необычно выглядят, посмотрите в интернете и попробуйте испечь, мне понравилось, я делала несколько раз в качестве закуски.
Очень вкусные бутерброды можно приготовить со шпротами. Батон нарезаем и обжариваем на сковороде, а затем мажем на него майонез. Положите одну целую шпроту и кусочек солёного или свежего огурца это кому как больше нравится. Можно сделать и салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: