Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На обед можно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из картошки — картофельные каплюшки, картофельные зразы с начинкой из жареных грибочков или сваренных вкрутую яиц и измельчённой петрушки, запечённую молодую картошку в сметане (перед запеканием картошку надлежит отварить до готовности, а потом полить в 3 раза меньшим по массе, чем картошка, количеством сметаны и запечь в духовке в течение 10 минут, при желании сметану можно смешать с приправой для картошки), запечённую в мундире и политую заправкой из растительного масла и измельчённых чеснока с укропом и посыпанную солью картошку, запечённую в сметанном соусе с грибами картошку.
Приготовьте на обед помидоры с фетой и оливками.
Ингредиенты:
500 г помидоров черри
100 г оливок
5 веточек базилика
солить по вкусу
перец по вкусу
1 столовая ложка орегано
по вкусу оливкового масла
200 г феты
6 ломтиков хлеба
Приготовление:
Начните разогревать духовку до 220°С.
Возьмите помидоры черри, не отрывая от них веточек, промойте их под проточной водой и аккуратно высушите. Базилик промойте, отожмите руками и удалите лишнюю воду. Положите его на кусок кухонной бумаги.
Нарежьте сыр фета не слишком мелкими кусочками и отложите в сторону. Возьмите противень и положите на него помидоры черри вместе с веточками.
Добавьте оливки, разбросав их случайным образом. Все нужно посыпать орегано, солью и перцем. Добавьте веточку базилика и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте около 20 минут. Тем временем возьмите сковороду-гриль и обжарьте ломтики хлеба. Отложите их в сторону и поместите в миску.
Достаньте противень из духовки и удалите подсохший базилик, добавьте фету к помидорам и оливкам, стараясь покрыть поверхность.
Выберите функцию гриля и дайте ей поработать еще 5 минут. Снова достаньте из духовки, добавьте веточки базилика и подавайте с поджаренным хлебом.
На обед можно приготовить очень вкусный и сытный картофельный пирог с беконом и сыром.
Ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление:
Картофель нужно очень хорошо вымыть и поставить вариться в большом количестве воды. Доведите его до полной готовности.
После приготовления снимите кожуру и с помощью картофелемялки превратите картофель в пюре.
Поместите пюре в большую миску, затем туда же добавьте пармезан, яйцо и желток, масло с молоком и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Все энергично нужно перемешать деревянной ложкой.
Форму диаметром 22 сантиметра смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Влейте картофельное пюре и хорошо разровняйте ложкой.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой.
Достаньте из духовки и теперь нужно украсить беконом и сыром и снова поставить в духовку еще на 10 минут.
Я часто готовлю на обед мой любимый салат Капрезе.
Положите несколько свежих листьев салата на плоскую поверхность, нарежьте несколько хороших помидоров, созревших рома или виноградную лозу, и положите их в круг, нарежьте ломтиками свежую моцареллу из буйвола и вплетите их между ломтиками помидоров, затем украсьте большим количеством свежего нарезанного базилика, затем обильно посыпьте бальзамический сок (и немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима, если вы смелые) и посыпьте морской солью и молотым перцем.
Если вам нужен протеин, вы можете положить в середину вареных, очищенных, холодных креветок или измельченных или нарезанных ломтиками куриную грудку-пашот.
Вы можете сделать бальзамический уксус, кипятя чашку бальзамического уксуса с парой столовых ложек меда, пока он не уменьшится до 1/3 от первоначального объема.
Готовьте куриные грудки на медленном огне в течение 15 минут в курином бульоне со свежим нарезанным имбирем и звездчатым анисом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: