Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
А я делаю салат из моркови, натираю на крупной терке морковь. Отдельно прокручиваю томаты и ставлю их тушиться минут на 15.
После добавляю к ним морковь, пропорции 1 кг моркови — 1,5 литра полученного мякоти от томатов, туда же добавляю 300 грамм репчатого лука порезанного полукольцами, солю, добавляю черный молотый перец, в самом конце немного уксуса. Получается необычный, но вкусный салат.
Из моркови и помидор получается очень вкусная икра: 1 кг. моркови, 1.5 кг. помидор — режем, прокручиваем в блендере. Если нужно, с помидор снимаем шкурку, в кастрюлю с толстым дном или в казан добавляем растительное масло, чеснок (измельчить), сахар, соль, перец, уксус — все по вкусу и тушим минут 40. Жидкость должна выпариться и получится консистенция икры, можно добавить для цвета еще томатной пасты, разлить по подготовленным банкам горячую икру и закатать. Сверху, перед закаткой можно налить подсолнечное масло, чтобы не плесневела.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: