Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить омлет с морковью. Для этого вымытую, очищенную и натёртую морковь надо смешать с омлетной массой и вылить на разогретую сковороду со сливочным или растительным маслом. Жарить, пока морковь не станет мягкой.
Кроме того, с натёртой и обжаренной морковью можно приготовить и обычные макароны (рожки, спирали, ракушки, бантики). Макароны сварить до готовности и смешать с жареной морковью.
Хорошим вариантом 2 блюда будут болгарские перцы, фаршированные варёной гречкой с жареными грибами, смешанной до однородной массы с сырым яйцом. Фаршированные такой начинкой перцы надо тушить, пока не станут мягкими.
Быстро и вкусно на второе можно приготовить фрикадельки из хлеба и кабачков с соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала нарежьте черствый хлеб, затем снимите корку и нарежьте его кубиками. Переложите хлеб в большую миску и замочите его молоком, затем оставьте на 5-10 минут. Тем временем, используя терку с крупными отверстиями, нужно натереть предварительно вымытый кабачок.
Как только хлеб станет мягким, хорошо его отожмите и положите в большую миску, затем добавьте натертый кабачок, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, муку, щепотку соли и щепотку перца (по вкусу).
Все нужно смешать до получения однородной смеси. Только при необходимости добавьте еще немного панировочных сухарей, но не переусердствуйте. Влажными руками возьмите комок смеси и придайте ему круглую форму. Когда вы сформируете все фрикадельки, переложите их на плоскую тарелку.
После чего, обжарьте фрикадельки в большом количестве масла, переворачивая с обеих сторон для равномерного приготовления. Как только они приготовятся, переложите их на впитывающую кухонную бумагу и добавьте щепотку соли. Отложите фрикадельки в сторону, а тем временем приготовьте томатный соус.
Положите измельченный зубчик чеснока и оливковое масло первого отжима в кастрюлю среднего размера. Включите средний огонь и, как только чеснок станет золотистым, добавьте томатный соус. Приправьте солью и добавьте столько орегано, сколько хотите. Тщательно перемешайте и дайте соусу покипеть около 3-5 минут.
В этот момент поместите фрикадельки из хлеба и кабачков в томатный соус, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте фрикадельки тушиться на 5 минут. Когда они будут готовы, их можно есть как горячими, так и теплыми.
Если у вас есть под рукой фарш, то любой обед или ужин у вас будет готов уже через 30 минут. Имея его в холодильнике, то очень легко и быстро можно приготовить вкуснейшие котлеты.
Фарш посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо и размешать. После этого, прямо в фарш добавить 2 столовые ложки муки. В это время готовим гарнир, ставим воду в кастрюлю и варим макароны или рис. Выбор за вами. Пока гарнир готовится, ставим сковородку на огонь, наливает растительное масло и прямо ложкой набираем фарш в виде котлетки и кладем на раскаленную сковородку. Обжариваем с двух сторон. Можно накрыть крышкой и на медленный огонь. Вот и все. Сочные котлетки готовы. Выкладываем гарнир на тарелку и кладем котлетку. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: