Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если «на природе» будет считаться, то же, что и во дворе своего дома или дачи, то можно приготовить различные салаты. Только из овощей, которые вы пойдете и тут же сорвете с грядок.
Считается, что очень вкусна яичница, если ее пожарить на костре, взяв с собой небольшую сковороду, либо большую, смотря какие возможности. А к ней отдельно поджарить хлеб на костре, нанизав его на палочки.
Не совсем готовка на природе, но сухие супы быстрого приготовления из вскипяченной воды на костре тоже имеют другой вкус, а можно их сварить прямо в котелке, еще и добавив свежих, только что найденных грибов, если сезон.
В походе попробуйте сварить из обычной сгущенки вареную. Если сладость вы только приветствуете, то в варенку добавьте найденных лесных ягод.
На самом деле реально приготовить на костре грибы, картошку, мясо, уху и еще много чего. Все зависит от того, есть ли у вас нужные ингредиенты и достаточно ли дров. Сама логика подсказывает, что летом можно приготовить грибы. Единственное, их надо хорошо проварить или прожарить. Картошку можно варить или запекать на костре, это стало уже традицией в России. Мы с другом обычно брали котелок, запасы круп и картошки, и готовили разные блюда. Иногда варили варенье из лесных или садовых ягод, было так же вкусно, как и в том случае, когда готовишь дома.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: