Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говядину 0,5 кг предварительно маринуем в соевом соусе с приправами для мяса, любыми — на ваш вкус. В мультиварке пережариваем лук, морковку, можно добавить болгарский перец. Затем говядину режем на маленькие кусочки (так она лучше приготовится) добавляем к пережарке. В стакан добавляем 1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки томатной пасты и воды до края стакана, размешиваем. Полученный соус переливаем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем любую на ваш вкус приправу для мяса, можно щепотку прованских трав, 2-3 чернослива. Смотрим чтобы вода закрывала мясо, но не выше. Включаем режим тушение, иногда смотрим чтобы не выкипала вода, периодически ее добавляем и соус для любого гарнира у вас готов. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: