Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К вину можно приготовить фаршированные помидоры. Это очень простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
8 помидор по 200 грамм каждый
160 грамм риса
80 грамм свежего копченого сыра
40 грамм сыра пармезан
3 ложки оливкового масла первого отжима
1 зубчик чеснока
несколько листьев базилика
оригано по вкусу
поваренная соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Срежьте верхнюю часть помидоров и аккуратно вычистите их с помощью ножа и ложки. Будьте осторожны, чтобы не проколоть их. Посыпьте шляпки помидор солью и выложите их вверх дном на решетку.
Смешайте полученную томатную мякоть и положите ее в кастрюлю вместе с зубчиком чеснока, столовой ложкой масла, солью, перцем, орегано и базиликом. Все нужно варить на медленном огне 20 минут при закрытой крышке.
Тем временем отварите рис в большом количестве подсоленной воды в течение 10-15 минут. Слейте его и отложите в миску.
Теперь можно собирать фаршированные помидоры. Приправьте теплый рис соусом и пармезаном. Очень хорошо перемешайте. В миску также положите нарезанный очень мелкими кубиками копченый сыр.
Ложкой заполните помидоры рисом, стараясь не переполнить. Выложите фаршированные помидоры на форму, смазанную столовой ложкой масла. Накройте помидоры шляпками, которые нужно проткнуть вилкой. Приправьте последней ложкой масла и хорошо посыпьте солью. Выпекать нужно в разогретой до 180° духовке около 45-50 минут. Подавайте фаршированные помидоры теплыми к бокалу вина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: