Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда калина подвергается тепловой обработке, то издается такой не особо приятный цвет, а потом в готовом виде вкус преображается и становится приятным и пикантным. Из калины очень получается вкусный кисель, варенье, желе, а также если правильно приготовить, то можно приготовить вкуснейшую начинку для пирожков. Также еще если ее поздно сорвать, то получится вкусный морс. Добавляют также калину при варке компота с другими компонетами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: