Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Режу тыкву 1 килограмм средними кусочками. Кожуру можно почистить, а можно и оставить.
Противень застилаю фольгой и выладываю тыкву. Далее посыпаю тыкву сахаром, примерно 3 столовые ложки и каждый кусочек обмазываю медом.
Запекаю 30 минут при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: