Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если под толчёнкой Вы подразумеваете картофельное пюре, то из него можно приготовить картофельные каплюшки. Для этого пюре должно быть горячим и без комочков. Следует перемешать его до однородной массы с 1 столовой ложкой сметаны и 1 сырым яйцом и лепить шарики величиной с голубиное яйцо, которые затем желательно обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растопленном сливочном масле, пока не подрумянятся. Готовые каплюшки принято подавать к столу посыпанными зеленью.
Из толченки (картофельного пюре) можно приготовить множество разнообразных блюд.
Можно использовать как гарнир. Можно использовать как начинку для пирожков или вареников, для разнообразия можно добавить жаренные грибы. Добавив фарш, лук сделать запеканку. Из картофельного пюре можно сделать рулет, добавив фарш во внутрь. Добавив сырое яйцо — пожарить картофельные котлеты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: