Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лёгкие — хоть и очень вкусный продукт, готовить несложно, но вот приготовить вкусно не у всех получится. Необходимо знать несколько хитростей — лёгкое обязательно нужно вымачивать, меняя воду, пара часов это минимум. Чтобы вы не готовили сочетание легкого с морковью не всегда подходящее, лучше заменить морковь чем-нибудь.
Предложу такой рецепт — вымоченное легкое разрезаем на небольшие кубики, ставим в сковороду тушить на слабом огне, к нему добавляем небольшое количество репчатого лука и болгарского перца. Солим в самом конце, а также добавляем специи — зиру, черный перец, можно сухой укроп и базилик.
Подавать тушеное легкое можно с картофельным пюре, жареной картошкой, макаронами, гречей, рисом, либо отварными овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: