Что можно приготовить из свиных лёгких?

Вопрос
Есть ответ 0
Nadya 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Лёгкие — хоть и очень вкусный продукт, готовить несложно, но вот приготовить вкусно не у всех получится. Необходимо знать несколько хитростей — лёгкое обязательно нужно вымачивать, меняя воду, пара часов это минимум. Чтобы вы не готовили сочетание легкого с морковью не всегда подходящее, лучше заменить морковь чем-нибудь.

    Предложу такой рецепт — вымоченное легкое разрезаем на небольшие кубики, ставим в сковороду тушить на слабом огне, к нему добавляем небольшое количество репчатого лука и болгарского перца. Солим в самом конце, а также добавляем специи — зиру, черный перец, можно сухой укроп и базилик.

    Подавать тушеное легкое можно с картофельным пюре, жареной картошкой, макаронами, гречей, рисом, либо отварными овощами.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё