Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свеклы можно сделать икру, которая необычайно вкусная и к тому же полезная. Я отвариваю сразу несколько головко овоща, чтобы хватило на несокльок дней, ведь отварная свекла хранится довольно долго. Итак, вареный овощ тру на крупной терке, туда же добавляю немного пресованного чесногоа, соленый огурчик и немного майонеза — смешиваю все тщательно и получается очень вкусная икра, которую можно мазать на будетрброды, а можно подавать в качестве салата. Еще очень вкусным и простым в приготовлении из вареной свеклы является салат «Нежность». Тру на крупной терке свеклу, добавляю к ней чернослив мелко порезанный, затем тертый грецкий орех, натуральный йогурт и чеснок либо тертый, либо выдавленный через пресс. Перемешиваю все ингердиенты, даю настояться околоа часа и в качестве салата к картофельному гарниру — прекрасное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: