Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много что, можно её просто пожарить, можно потушить, приготовить уху и так далее, в общем-то практически всё то, что и готовят из любой рыбы. Хотя вот всё-таки чаще всего из щуки готовят котлеты, в таком виде она считается наиболее вкусной, хотя лично мне щучьи котлеты не слишком нравятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: