Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбные консервы могут использоваться для приготовления супа, начинки для пирогов и пирожков, в сочетании с рисом.
Можно приготовить салаты, фаршировать армянский лаваш тонкий, смазав плавленый сыром верхний слой, добавляете петрушку, листья салата, и разминаете вилкой рыбу. Начиняете рулет и сформирован, отправляете в фольге в холодильник на ночь пропитается.
Можно начинять тарталетки, валованы. Делать тосты и выкладывать рыбу сверху, на смазанный плавленый сыром тост, и добавлять свежий огурчик.
Делаю фаршированные яйца. Сварить их вкрутую. Отделить белок от желтка, разрезав пополам. Вилкой потолкти консерву из банки и смешать с желтком, опять все потолкти. И добавить немного майонеза, можно черного молотого перца на кончике ножа. И этой смесью заполнить половинки яйца. Сверху на каждую полить майонез еще и вставить клюквинку или ягодку калины или зернышко граната, что есть. И положить веточку петрушки или укропа. Улетают на раз!
Из рыбных консервов можно приготовить множество разнообразных блюд, например: сварить рыбный суп, добавив картофель, рис, лук и зелень.
Можно сделать салаты, самые популярные из них, всем известная «Мимоза» и «Рыбный» (рыбу размять вилкой, добавить сваренные яйца и лук).
Из рыбной консервы можно испечь пирог (добавив рис или картофель), как из дрожевого, так и слоеного теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: