Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из питьевого йогурта можно приготовить пирог с шоколадной начинкой.
Ингредиенты:
3 яйца
140 г сахара
80 мл подсолнечного масла
150 г питьевого йогурта
1/2 стакана рома
250 г муки
16 г разрыхлителя
200 г «Нутеллы»
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В миску разбейте яйца с сахаром и хорошо перемешайте, пока смесь не станет пушистой. Это займет около четырех минут, и пена должна стать прозрачной. Взбивайте это при помощи блендера или миксера.
Добавьте подсолнечное масло, йогурт, ром и хорошо перемешайте смесь. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и с помощью лопатки круговыми движениями перемешать смесь, чтобы смесь не сдулась.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, как вариант, можно смазать маслом форму. Половину теста нужно вылить в форму, а вторую половину отложить в сторону.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке пятнадцать минут. Достаньте из духовки и выложите «Нутеллу» на поверхность в центральной части. В качестве альтернативы можно использовать шоколад отличного качества в том же количестве.
Вторую половину теста нужно вылить поверх начинки и готовить около двадцати минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Дайте пирогу остыть и подавайте, посыпав его сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: