Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень можно потушить с луком и сметаной. Из печени можно приготовить начинку для пирогов или блинчиков. С печенью можно сделать различные салаты.
А также из печени можно приготовить печеночные оладьи, для этого свежую печень и лук прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, манную крупу, дать постоять несколько минут, после этого выпекать печеночные оладьи на сковороде на растительном масле, как обычные оладьи. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: