Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Последний рецепт от моей супруги. Патиссоны, прямо в кожуре она готовит в духовке на медленном огне, примерно, в течение 1 часа. Затем она очищает их и приготовленную мякоть, взбивает блендером. Получается патиссоновое пюре. Его можно подавать как отдельно, так и в составе любых гарниров.

    0
  2. Я из патиссонов делаю «заготовку на зиму», которая еще ни разу не достояла до зимы, так как съедается почти сразу после приготовления. Патиссоны очистить, удалить семена, натереть на крупной тёрке, примерно столько же натереть моркови репчатый лук мелко порезать, добавить соль, сахар, черный перец по вкусу, растительное масла, уксус. Дать настояться 1-2 часа. После этого разложить смесь по простерилизованным маленьким баночкам, (я использую баночки объёмом 0,5 литра), прикрыть крышками и поставить стерилизоваться минут на 5-7, после этого закрутить крышками. Хранить в прохладном месте: в холодильнике или погребе.

    0
  3. Хочу предложить вам очень лёгкое,  простое и обалденно вкусное блюдо из патиссонов, помидоров и сыра.

    Режем патиссоны вдоль и удаляем все  содержимое. Делаем так, чтобы получилась форма «чашечки».  С обратной стороны срезаем немного. Чтобы наши половинки устойчиво стояли.

    Кладем наши патиссоны «чашечки» в кастрюлю с подсоленой водой на 10 минут. После этого сливаем воду и пока они стынут,  нарезаем кружочками помидоры. Сыр и чеснок натираем на  мелкой  терке. Добавляем мелко нарубленый укроп. Поперчите и посолите.

    Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем наши патиссоны. В «чашечки» патиссонов первым слоем кладем сырную начинку. Примерно 1/3 от всей сырной массы. Затем выкладываем снова помидоры. И сверху докладываем ещё сырную массу и ещё по кружочку помидоров. И ещё раз выкладываем сырную массу.

    Форму с нашими патиссонами кладем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 10 минут.

    Все. Готовые патиссоны выкладываем на большую тарелку.

    Всем приятного аппетита! 

    Делается это блюдо очень быстро, а получается очень вкусно.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок