Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Без яиц и дрожжей можно сделать пресное тесто и выпекать из него пирожки с начинкой, плюшки, ватрушки, кексы и т. п. В осеннюю тему – испеките диетический яблочный пирог, в нем отсутствуют дрожжи и яйца, и нет молока и сметаны, но вкуснота будет гарантирована. На 200 г муки возьмите 3 крупных яблока, 3 ст. л. постного масла, 130 г сахара, яблочный уксус и сода – по 1 ч. л. На вкус – корица, грецкие орехи.
Натрите два яблока, сложите мякоть в миску и добавьте масло, уксус половину сахара. Перемешайте, введите муку, ароматизатор, соду. Дно формы закройте кружочком из бумаги для выпечки, смажьте ее жиром. Выложите орехи, смешанные с сахарным песком. Сверху выложите дольки яблок и залейте все тестом. Разровняйте ложкой верх будущего пирога, чтобы заполнить пустоты в форме. Выпекайте при 180 градусах 20 минут. После того, как пирог немного остынет, переверните его на тарелку дном вверх и снимите бумагу. Сверху получились яблоки и орехи в карамельном соусе, а снизу – рассыпчатое тесто.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: